Lagarto (tatu) ao molho negro

Olá, vamos fazer um delicioso prato, o lagarto ao molho negro. Fica realmente uma delícia e fácil de fazer.
Então mãos à obra.

Lagarto (tatu) ao molho negro

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Ingredientes
1 1/2 kg de lagarto
1 cebola 1 alho
2 colheres (sopa) de extrato de carne
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa)de manteiga
1 colher (rasa) de maizena
Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo
Levar uma caçarola ao fogo forte,com azeite e manteiga.
Juntar a carne, temperada previamante com sal e pimen.ta. Dourar bem por todos os lados e,depois de bem dourada e o azeite e a manteiga estarem quase negros, acrescentar a cebola e o alho cortados em pedaços.
Cozinhar mais cinco minutos e juntar, de uma só vez,duas xícaras de água quente,com o extrato de carne dissolvido.
Tampar a caçarola e cozinhar em fogo brando durante hora e meia.
Se o molho secar, junte águas aos poucos e, no último instante,outra colher de extrato de carne.
Antes de servir, tirar a carne da caçarola e engrossar o molho com uma colher rasa de maizena. Deixar que cozinhe mais 5 minutos, enquanto corta a carne.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

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