Ratatouille na Cesta de Queijo Parmesão

Para comemorar, agradecer e festejar a chegada do final de semana.
Uma receita do Cheff Karl Max, especialista em Cozinha FrancesaRatatouille na cesta de queijo parmesão guarnecido de canoa torrada. Simples, sofisticada e ideal para bem receber as novas fases da vida. Vamos lá, mãos a obra!

Ratatouille na Cesta de Queijo Parmesão

CL Gourmet 27032015 Cheff Karl Max cozinha francesa

Massa de Pizza

Receita de hoje, massa de pizza, super fácil de fazer, testamos aqui em casa com a Pizza de Queijo e ficou maravilhosa. Mãos a obra!

Massa de Pizza

Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento para pão
3/4 xícara de leite morno
1/4 xícara de óleo ou azeite
1 pitada de sal

Café da manhã com Croissants

Olá!
Café da manhã com croissants é tudo de bom, dica de hoje, recebida de Rita Guimarães. Dá trabalho, mas o sabor recompensa. Mãos a obra!

Croissants

CL Gourmet 25032015 Coriassant

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 tablete (15g) de fermento para pão
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de casca de limão ralada
2 ovos
4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
1 pacote de manteiga (200g)

Tortinha de limão

Ufaaa conseguimos, testamos e ficaram divinas nossas Tortinhas de limão, confesso que esperava o recheio mais cremoso, me surpreendi com o sabor.

Logo mais coloco a receita, agora vou degustar, beijo.

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Receita
Ingredientes para a torta
raspas da casca de 1 limão
12 colheres (sopa) de manteiga
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes para o recheio
chantilly e raspas da casca de limão para decorar
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões

Pasta Americana – Torta de Morango

Olá!

Receita de hoje Pasta Americana, enviada pela Julieta do Carmo. Ela testou e nos enviou, vejam como uma simples Torta de Morangos ficou charmosa ;) Ela esta nos devendo a receita da Torta de Morango ;) Mãos a obra!

Pasta Americana

CL Gourmet 23032015 Bolo Pasta Americana

Ingredientes

6 colheres de sopa de água
2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa de glucose de milho
1 kg de açúcar de confeiteiro
1 pitada de corante vermelho em pó

Receber com Charme – Tapas Espanholas

Continuando a serie Receber com Charme, duas receitas simples e rápidas de Tapas Espanholas. Uma verdadeira explosão de sabor. Praticidade continua sendo nossa marca, você pode preparar elas antes e surpreender seus convidados. Mãos a obra!

Tapa Expressa

CL Gourmet 21032015 Tapas Espanholas 01

Ingredientes
Azeitonas sem caroço
Anchovas (aliche)
Pimentão vermelho
Palitos

Modo de Preparo
Corte azeitonas descaroçadas ao meio, no sentido longitudinal. Recheie cada uma com uma tirinha de anchovas e outra de pimentão vermelho.
Espete um palito e sirva!
Caso não encontre o aliche, nós substituímos por bacalhau com alho. Você encontra em supermercados, ele esta pronto para o consumo. Experimente.

Tapas de Abobrinha e Lombinho Canadense

Olá!

Vocês pediram e para começar o final de semana, temos receita de uma Tapa Espanhola. Uma tradição deliciosa dos espanhóis, simples de fazer, porém sofisticada na apresentação. Surpreenda seus convidados. Mãos a obra!

Tapas de Abobrinha e Lombinho Canadense

CL Gourmet 20032015 Tapas Espanholas
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 abobrinha Italiana cortada em rodelas grossas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
50 gramas de lombo tipo canadense fatiado
1 embalagem de patê de queijo sabor ervas finas
1 Iogurte natural
Tomilho para decorar

Baklavas

Olá!

Docinho saindo aqui… aceitam? Vocês pediram e aqui esta a receita que testamos, vale a pena! Mãos a obra!

Baklavas

 CL Gourmet 17032015 Baklavas

Ingredientes:

Massa folhada
600g de massa folhada

Recheio
250g de açúcar
200g de manteiga
2 xícaras (chá) de água
3 pães desmanchados (esfarela somente o miolo)
400g de nozes picadas
1 colher (chá) de canela em pó Calda
1 xícara (chá) mal cheia de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de mel Canela em pau e cravo da índia opcional

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