Empadinha de Frescal

Olá, que tal uma super empadinha de frescal, massa de liquidificador e um sabor no recheio que fica uma delícia.
Mãos à obra.

Empadinha de frescal

empadinha

Ingredientes
para o recheio
1/2 kg de frescal
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas bem picadas
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1 pacote (250 g) de requeijão tipo catupiri

Bala de Coco

Olá, existem comidas que nos remetem a infância. Estas balas me lembram muito a infância, balas de coco que desmancham na boca, alguém lembra?
dá trabalho mas o resultado é maravilhoso.
Mãos à obra!

Balas de Coco

Bala de coco

Ingredientes:
1 vidro de 200 ml de leite de coco (integral)
a mesma medida de água
1 kg de açúcar refinado

Crespinho de Frango

Olá, normalmente encontro amigos e clientes de meu restaurante, muitos pedem a receita deste delicioso petisco.
Delicioso, mãos à obra!

Crespinho de frango

crespinho

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho picados
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (chá) de páprica picante
Sal a gosto
1 cubo de caldo de legumes
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 clara
1 e 1/2 xícara(chá)de macarrão cabelo de anjo picado
Óleo para fritar

Doguinho fofinho

Olá, hoje a semana começa com doguinho, o mais fofinho do mundo!
Receita provada e aprovada. Vale muito a pena fazer.
Mãos à obra!

Doguinho fofinho

doguinho

Ingredientes
3 gemas
1/2 xícara (120 ml) de água morna
2 colheres (sopa) açúcar
1/2 colher (chá) sal
1 tablete de fermento biológico fresco
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 colher e meia (sopa) de margarina sem sal.
1 ovo batido para pincelar os pãezinhos.
5 salsichas

Pão de minuto

Olá, a receita de ontem foi um sucesso; a de hoje vai ser mais ainda.
O pão de minuto nunca dá errado, sempre é uma boa opção para o café da tarde.
Mãos à obra!

Pão-de-minuto

Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cannoli da Nona

Olá, lanche da tarde chegando, vamos fazer Cannoli hoje?
Mãos à obra!

Cannoli da Nona

cannoli

Ingredientes
450 gr farinha de trigo
60 gr gordura vegetal hidrogenada
2 colheres (sopa) de açúcar
1 unidade de ovo
85 ml vinagre branco
70 ml Água

Recheio
200 gr ricota
100 ml creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
raspas de laranja a gosto
chocolate a gosto
grand marnier a gosto

Cupcake de páscoa

Olá, que tal uma receita que além de ser deliciosa ainda dá para voce fazer uma renda extra nesta páscoa.
mãos à obra.

Cupcake de páscoa

cupcake8

Ingredientes
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
¼ colher (chá) de sal
1/3 de xícara (chá) de iogurte natural ou coalhada
3/4 de xícara (chá) de café expresso

Mousse fácil de morango

Olá, com foi o final de semana?
Vamos começar a semana com uma deliciosa e simples receita de mousse de morango, sucesso garantido.
Mãos à obra!

Mousse fácil de morango

mousse de morango

Ingredientes
2 caixas de morangos frescos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango

Panqueca de Chocolate

Olá semana corrida, mas hoje temos uma receita de tirar qualquer tristeza do rosto. panqueca de chocolate, o recheio pode ser o que você mais apreciar, aqui em casa gostamos com mousse de chocolate, mas vale brigadeiro, creme de confeiteiro, chantilly e até leite condensado puro.
Mãos à obra!

Panqueca de Chocolate

chocolate-pancakes-sauce-banana-macro-horizontal-plate-49781473

Ingredientes
1 Xícara (chá) farinha de trigo
1 Xícara (chá) leite
1 Ovo
1 Colher (sopa) margarina s/ sal
½ Colher (sopa) Fermento em pó
4 Colheres (sopa) Achocolate

Página 1 de 7212345...102030...Última »