Abobrinha recheada

Olá, hoje receitinha clássica aqui de casa, todos amam quando preparamos, a abobrinha é muitas vezes esquecida quando compramos verduras e legumes no mercado, mas além de saborosa é também muito versátil.
Mãos à obra.

Abobrinha recheada

abobrinharecheadacomricota

Ingredientes
4 abobrinhas médias
300 g de ricota
Espinafre alho e cebola

Cocotte de ovo

Olá, vamos hoje mostrar como fazer uma verdadeira delícia francesa, todos em sua casa vão amar.
Mãos à obra!

Cocotte de ovo

cocotte

Ingredientes
2 colheres (sopa) de ervilha fresca (ou congelada)
2 fatias de peito de peru light
2 unidades de ovo
1 colher (sopa) de creme de leite light
1 fatia de pão de forma integral light
sal a gosto
noz-moscada a gosto

Antepasto de berinjela rápido

Olá, todos amam antepasto de berinjela, porém todos acham muito difícil de fazer, preparei hoje uma receita rápida para você aproveitar esta delícia.
Mãos à obra!

Antepasto de berinjela rápido

IMG_6571-Eggplant-caponata-750

Ingredientes
1 berinjela média
1 cebola pequena
1 tomate grande
1 xícara chá de azeitonas picadas
1 dente de alho grande
Azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de salsinha

Macarrão de verão Chefs Binatti

Olá receitinha nova, macarrão de verão, delicia!!!

Macarrão de verão Chefs Binatti

macarrão de verão

Ingredientes
300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
1 colher bem cheia de margarina light sem sal
1 dente de alho picado bem miudinho
1 cebola média picada
2 abobrinhas pequenas picadas
7 azeitonas picadas
1 cenoura pequena ralada
600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
2 cubinhos de caldo de frango
1 colher (sopa) de colorau
7 tomates médios picados, se desejar tire a pele
pimenta-do-reino a gosto
louro em pó a gosto
1 colher (chá) de orégano
250 ml de água

Gazpacho (sopa fria espanhola)

Olá, o calor ainda está por aqui, isso é uma delícia; que tal uma sopinha fria?
Esperimente você vai amar!

Gazpacho (sopa fria espanhola)

gaspacho-420x279

Ingredientes
3 xícaras de suco de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
3 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola pequena
1 pimentão verde
1 pepino descascado e sem sementes
1 dente de alho
1 colher (chá) de açúcar
Sal e molho de pimenta a gosto.

Canelone de presunto e queijo à dois molhos

Olá, sempre me pedem uma receita de canelone que seja fácil, que tal uma super fácil?
segue a receita, testada e aprovada.

Canelone de presunto e queijo à dois molhos

sv-canelone

Ingredientes
1 pacote massa fresca para lasanha
Presunto e queijo fatiados (a quantidade é pessoal)
1 lata de massa de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 lt de leite
1 cubo de caldo de carne
1 colher e 1/2 de sopa de trigo
1/2 copo de água
2 colheres de óleo
1 pitada de noz moscada
1 colher de manteiga
2 tomates maduros e sem pele
1 xícara de queijo parmesão ralado

Penne ao pesto caseiro

Olá, semana de receitinhas com massa, hoje uma das mais requisitadas pelos amigos que conhecem nosso lado italiano, o pesto é bem caseiro e tem um sabor inigualável. Então, mãos à obra!

Penne ao pesto caseiro

Penne ao pesto caseiro

Ingredientes
500g de penne ou a massa de sua preferência
100g de mussarela de búfala em bolinhas pequenas
100g de tomate cereja cortados ao meio
1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
50g de nozes trituradas grosseiramente
120ml de azeite de boa qualidade
2 dentes grandes de alho picadinhos
100g de parmesão ralado grosso
sal e pimenta do reino o quanto necessário

Lasanha bolonhesa de panquecas

Olá, essa será nossa semana italiana, quero começar com uma lasanha deliciosa e diferente, uma lasanha fácil de fazer, porém é um pouco mais trabalhosa, pois vamos fazer com massa de panquecas.

Lasanha Bolonhesa de panquecas

lasanha panqueca

Ingredientes
125 ml de leite
125 ml de água
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
125 g de farinha de trigo
sal a gosto
1 ½ xícara (chá) de molho branco
3 xícaras (chá) de molho à bolonhesa misturado com 1 xícara (chá) de molho branco
500 g de queijo mussarela fatiado
queijo parmesão ralado a gosto

Bolo de pote trufado

Olá, hoje finalizo a semana com este que é o mais delicioso de todos os bolos de pote. Não deixa para amanhã, essa receita faz aproximadamente 30 potes.

Bolo de pote trufado

bolo de pote trufado

Ingredientes
Massa
6 ovos
2 xícaras de chá de farinha
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Bolo de pote de leite ninho

Olá, receitinha provada e aprovada, bolo de pote de leite ninho, delícia, que tal
surpreender a todos com esta receita versátil, serve para o lanche ou como uma
sobremesa gelada.
Mãos à obra.

Bolo de pote de leite ninho

bolo de pote de leite ninho

Ingredientes
30 porções
Para o bolo
2 Xícaras de Farinha de trigo
1 Xícara de Açúcar refinado
1 Xícara de Leite morno
2 Colheres de sopa de óleo
1,5 Colheres de sopa de Margarina ou Manteiga sem sal amolecida
4 Unidades de Ovo
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 Pitada de sal

Página 1 de 7112345...102030...Última »