Bolo de Frutas (sem nada)

Olá!
Mês iniciando, final de semana chegou e para comemorar o início de um novo ciclo. Um bolo sem açúcar, sem farinha, sem leite e sem gordura. Feito especialmente pelo meu papito Daniel Binatti, para o nosso blog CL+Gourmet.
Lembre-se de usar a mesma medida para todos os ingredientes, aqui utilizamos um copo americano, mãos a obra!

Bolo sem nada

Cake de Chocolate

CL Gourmet 30062015 Cake de Chocolate

Olá!

Tarde de chuva receber um mimo como este não tem preço. Tentação e a semana só esta começando. Prepare-se, nesta semana temos muitos bolos e receitas maravilhosas para ocmpartilhar com vocês.

Meu muito obrigada por compartilhar comigo estas delícias. Se você deseja compartilhar conosco uma receita de sucesso, envie para nosso e-mail. Vamos testar e aprovar ela também.

Mãos a obra!

 

Pão Doce

Olá!
Receita de hoje, recebi da Rose. Final de semana é hora de inventar na cozinha. Pão doce com cobertura de padaria e coco ralado, todos adoram. Uma verdadeira tentação, vale a pena testar.  Mãos a obra!

Pão doce com cobertura de padaria e coco ralado

CL Gourmet 27062015 Pao Doce

Ingredientes

Massa
3 tabletes de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 unidades de ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 kg de farinha de trigo

Quiche de Pão

Olá!
Receita de hoje, encontrada no face testada e aprovada. Quiche Rápido uma dica rápida, prática e que fica uma delicia. Podemos fazer para receber convidados com graça e sabor, mãos a obra!

Quiche de Pão de Forma

CL Gourmet 26062015 Quiche de pao

Para a massa
Com um copo, corte as fatias do pão de forma em rodela. Passe o rolo de macarrão para que elas fiquem finas. Coloque as rodelas em uma assadeira (de cupcake) levemente untada. Coloque no forno por 3 minutos, retire do forno e reserve.

Kafta de Pinhão

Olá, você já pensou em fazer espetinho de paçoca de pinhão? veja que interessante esta receita do Chef Fabio Tourinho, inspirado na tradicional “Kafta” da cozinha Árabe, o Chef me surpreendeu com está deliciosa versão serrana. Mãos a obra!!!!

Kafta de Pinhão

kafta de pinhao

Ingredientes
500 gr carne moída de 2ª
400 gr de pinhão  moído
Tempero completo
1 ovo
Farinha de rosca
1 Cebola ralada
salsinha
Azeite de oliva
Palito

ALMÔNDEGAS DE CENOURA COM AVEIA

Olá!

Hora de atualizar nossas receitas. Recebi a receita de Almôndegas de Cenoura com Aveia, lá de Florianópolis, um  presente da querida Caroline Rosa.

Agradeço por me avisarem que alguns post estão sem as receitas. Peço desculpas por estas postagens, vou atualizar todas.

A receita de hoje, segundo a autora é fácil e prática para fazer, mãos a obra!

ALMÔNDEGAS DE CENOURA COM AVEIA

CL Gourmet 17062015 Almondega de Cenoura com Aveia

Filé no Espeto com Farofa de Pinhão

Olá!

Hoje a nossa receita veio do Chef Marcos Estopa, ele criou um Espeto de Filé, com fogo, acompanhado de fritas e farofa de pinhão. Isto mesmo, não é paçoca de pinhão é uma farofa feita com pinhão moído.

CL Gourmet 06062015 File com farofa de pinhao

Coxinha Gourmet de Pinhão

received_817761401568760Olá!
Dando continuidade a nossa serie de receitas a base de pinhão. Hoje apresento uma delícia que inventamos. Coxinha de Pinhão, mãos a obra! Posso garantir que todo esforço é recompensado.

Salmão Serra e Mar

Olá!

Festa do Pinhão chegou. Como não poderia ser diferente, a estrela do nosso prato é o pinhão, a receita de hoje é do Chef Fabio Tourinho, vale a pena experimentar. Simples no fazer e com sabor inconparável. Mãos a obra!

CL Gourmet 29052015 Salmão Serra e Mar

Página 1 de 5712345...102030...Última »