Iscas de tilápia ao molho tártaro

Olá, que delícia receber os amigos e poder oferecer um petisco simples com um sabor maravilhoso; hoje passo a receita da isca de tilápia com molho tártaro.

Isca de Tilápia

isca de tilapia

Ingredientes
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 ml de suco de limão
1 colher (sopa) de alho espremido
1 colher (sopa) de gengibre ralado
pimenta do reino em pó
sal
filés de tilápia
óleo
2 kg de picles
1 lata ou caixa de creme de leite
azeitonas sem caroço
500g de maionese

Pão com linguiça Gourmet

Olá, final de semana chegando e você pensando em reunir os amigos, que tal um aperitivo que faz grande sucesso.
Que tal deixar seus amigos impressionados?
Mãos a obra!!

Pão com linguiça Gourmet

IMG_4433

Ingredientes:
8 pães d’água
800g de linguiça calabresa fresca
1 cebola
Salsinha picada
Pimenta cababresa seca

Berinjela recheada da vó

Olá, hoje a receita é de família, a deliciosa berinjela recheada da vó, uma receita fácil e muito agradável.
Vai muito bem se acompanhada com arroz branco e saladas.

Berinjela recheada da vó

beringela recheada

Ingredientes
4 unidades de berinjela médias
250 gr de patinho moído
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate cortado em rodelas
15 unidades de azeitona verde picada
1 unidade de ovo cozido
Sal e pimenta a gosto
quanto baste de pimenta-do-reino branca
40 gr de parmesão ralado
Salsinha picada

Pão de minuto serrano

Olá, hoje o dia promete, semana começando e nós inventando moda!
Que tal aprender a fazer o delicioso pão de minuto?
O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.

Pão de minuto serrano

pão de minuto

Ingredientes
1 pote de Iogurte Natural
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 gema para pincelar
manteiga para untar

Rocambole fácil de carne moída

Olá, que tal mudar a cara da carne moida na sua casa? hoje minha receita é o rocambole fácil de carne moída.
A receita é bem simples, rápida e fica uma delícia.

Rocambole fácil de carne moída

rocambole de carne

Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
100 gr de presunto fatiado
150 gr de queijo mussarela fatiado
salsinha
sal e pimenta a gosto

Linguiça gourmet de picanha

Olá, você ja pensou em fazer sua própria linguiça gourmet?
Então hoje passo a receita de linguiça de picanha deliciosa, requer um tempo de preparo mas o resultado é fabuloso.

Linguiça gourmet de picanha

linguiça gourmet

Ingredientes (para 2 KG de linguiça)
2 quilos de picanha de boi para o tempero;
Salsinha e cebolinha a gosto;
2 cebolas;
2 pimentas dedo de moça
Sal a gosto
1/2 copo de vinho branco seco
Tripa de porco

Matambre recheado de forno

Olá, tudo bem? Hoje passo uma receita que meu pai amava, matambre recheado, essa receita é realmente deliciosa e é uma opção para quem quer dar uma modificada no almoço de domingo.

Matambre recheado de forno

matambre de forno

Ingredientes
1 peça inteira de matambre
1 embalagem de lingüiça calabresa fininha
8 a 10 fatias de bacom frito na própria gordura
250 g de queijo mussarela
1 pimenta dedo de moça picadinha
1 ou 2 dentes de alho
2 colheres de sopa de vinagre de vinho
Tempero completo a gosto
Água para o cozimento (1,5 litros)
2 colheres de sopa de açúcar

Tatu quatro queijos da Chef

Inicio de semana e com frio, que tal um delicioso tatu recheado?
parece difícil de fazer mas não é; vale uma pouco de dedicação para uma prato que vai chamar a atenção de toda sua família.

Tatu quatro queijos da Chef

tatu recheado

Ingredientes
1,5 kg de tatu redondo
300 g de bacon
200 g de linguiça de porco
1 cabeça de alho amaçados
2 cebolas raladas
Sal a gosto
200 g Queijo Parmesão ou mussarela ralada para polvilhar

Página 1 de 6712345...102030...Última »