Tatu quatro queijos da Chef

Inicio de semana e com frio, que tal um delicioso tatu recheado?
parece difícil de fazer mas não é; vale uma pouco de dedicação para uma prato que vai chamar a atenção de toda sua família.

Tatu quatro queijos da Chef

tatu recheado

Ingredientes
1,5 kg de tatu redondo
300 g de bacon
200 g de linguiça de porco
1 cabeça de alho amaçados
2 cebolas raladas
Sal a gosto
200 g Queijo Parmesão ou mussarela ralada para polvilhar

Bala de goma caseira

Olá, que tal preparar umas balinhas deliciosas, que nos remete a infância, e que até hoje fazem um sucesso com a criançada?
Receitinha tirada do fundo do baú, são as melhores.

Bala de goma caseira

bala de goma

Ingredientes
1 kg de açúcar cristal
2 copos d’água
3 envelopes de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina com sabor
1 colher (sobremesa) de essências com o mesmo sabor da gelatina

Beijinho de leite em pó recheado com Nutella

Olá, tudo bem? que tal saber o segredo do mais delicioso docinho dos últimos tempo?
Então a pedidos e para minha amigas, segue o segredo do beijinho recheado com Nutella.

Beijinho de leite em pó recheado com Nutella

ninho com nutella

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes
3 colheres de sopa de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
nutella para rechear

Arroz brasileiro com bacon

Olá, como vocês estão?
Sabe aquela visita inesperada? e você pensa: o que vou fazer para jantarem?
Receita de hoje, arroz brasileiro com bacon.
Fica uma delícia e satisfaz todos os tipos de paladares.

Arroz brasileiro com bacon

arroz com bacon

Ingredientes
3 copos de arroz tipo 1
200 g de bacon
1 ovo mexido
1 linguiça calabresa
(250 g) bife de contra filé fino
1 fio de óleo de soja
1 maço de salsinha
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto

Cuca alemã da Chef

Olá, já pensou no café da tarde de amanhã? que tal a deliciosa e famosa cuca alemã?
Muitas pessoas tem medo de não conseguir fazer corretamente, mas separei uma receita fácil e com muitas dicas que não deixarão você com medo.

Cuca alemã da Chef

cucadecoco

Massa Básica para cucas
Ingredientes para o fermento
2 colheres de sopa de fermento instantâneo
¾ xícara de água morna
1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo
Misture tudo e deixe crescer

Panqueca tipo americana

Olá, como estão? a criançada voltou de férias e esta semana uma me contou que gosta de panquecas, mas não aquelas com carne moída, aquelas de filme americano; pausa para risada. segue então a receita clássica de panqueca tipo americana.
Deliciosa e fica bem com mel, nutella ou brigadeiro.

Panqueca tipo americana

panqueca tipo americana

 

Ingredientes
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos levemente batidos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
pitada de sal
óleo

Creme especial de chocolate

Olá, vamos aproveitar o inverno para fazer um creme de chocolate pra lá de especial?
Então este creme é delicioso, serve para servir de colher como uma sobremesa ou como cobertura para cupcake, em mãos a obra.

Creme especial de chocolate

creme especial de chocolate
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite
200 gramas de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente.

Hambúrguer de costelinha de porco com maionese de wasabi

Olá, muita gente me pediu uma receita de hambúrguer de carne de porco, pesquisei várias receitas e achei uma que vai fazer a alegria daqueles que amam carne suína.
Fica uma delícia e a maionese então dá um toque mais que especial.

Hambúrguer de costelinha de porco com maionese de wasabi

Hamburguer de costelinha de porco com maionese de wassabi

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